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La ricerca alla base del gusto

Acqua, farina, sale, lievito, senza trucco e senza inganno, per ottenere tramite i vari processi studiati dal nostro Maestro Pizzaiolo Giuseppe Liparoti, un impasto perfetto.
Lenta lievito/maturazione che rende il nostro impasto super leggero e digeribile.
Utilizziamo farina di eccelsa qualità dove i grani subiscono controlli rigorosi. Il nostro blend di farine racchiude una ricerca attenta che negli anni hanno portato il nostro pizzaiolo a migliorarsi e rendere il nostro impasto di un gusto irresistibile. I prodotti da noi utilizzati per condire il nostro disco di pasta, sono
prodotti di altissima qualità, dai prodotti della Valle del Lao, al bergamotto del reggino, al cedro di santa maria, ai salumi del cosentino, ai prodotti dell’orto di Lucullo, alle alici e gamberi del Tirreno, il Pomodoro CalabriaFood, ed il San Marzano Dop, e non solo… Cerchiamo di rendere la vostra esperienza unica.