chiudi

Prenotazione

Please enter your name
Please enter your telephone
Please choose person number
Please choose the date
Please choose the time
Your booking is successfully sent
Something went wrong. Your booking was not send.
 
Tel: 423.266.1121
 

For booking groups of twelve or more, please refer to our functions page

 

Inutile cercare di meglio

L‘Agape arriva nel 2015, dal progetto di far nascere a Cetraro un ristorante ricercato, in constante crescita puntando tutto sulla ricerca e sull’innovazione. Una pizza diversa, nuova e con un impasto ricercato, utilizzando principalmente le migliori materie prime presenti in terra Calabra e non solo. Agape riesce a soddisfare in ogni occasione anche il cliente più esigente, perché è la persona che conta, prima che il cliente. In questo posto la parola CONVIVIO è quella più indovinata. Eugenio ha scoperto l’amore e la passione per la cultura culinaria per caso, iniziando a conoscere i vari gusti e sapori del mondo, abbinandoli e sperimentandoli in una cucina mediterranea dai sapori incantevoli.

Piatti della cucina italiana eleganti e dai sapori a volte piccanti si sposano elegantemente con vini pregevoli della terra Calabra ed internazionali.
Una cucina calabrese rivista in versione moderna, la leggerezza e la bontà indiscutibile della pizza del Maestro Pizzaiolo Giuseppe Liparoti.
Questa la mission aziendale di ‘Agape: riuscire a soddisfare sempre i suoi clienti, una volta entrati in questo suggestivo ed avvolgente posto non avrete voglia di tornare nelle vostre case.

L‘Agape arriva nel 2015, dal progetto di far nascere a Cetraro un ristorante ricercato, in constante crescita puntando tutto sulla ricerca e sull’innovazione. Una pizza diversa, nuova e con un impasto ricercato, utilizzando principalmente le migliori materie prime presenti in terra Calabra e non solo. Agape riesce a soddisfare in ogni occasione anche il cliente più esigente, perché è la persona che conta, prima che il cliente. In questo posto la parola CONVIVIO è quella più indovinata. Eugenio ha scoperto l’amore e la passione per la cultura culinaria per caso, iniziando a conoscere i vari gusti e sapori del mondo, abbinandoli e sperimentandoli in una cucina mediterranea dai sapori incantevoli.

Piatti della cucina italiana eleganti e dai sapori a volte piccanti si sposano elegantemente con vini pregevoli della terra Calabra ed internazionali.
Una cucina calabrese rivista in versione moderna, la leggerezza e la bontà indiscutibile della pizza del Maestro Pizzaiolo Giuseppe Liparoti.
Questa la mission aziendale di ‘Agape: riuscire a soddisfare sempre i suoi clienti, una volta entrati in questo suggestivo ed avvolgente posto non avrete voglia di tornare nelle vostre case.